Caseína Hidrolisada com Ácido

Para uso na preparação de meios de cultura microbiológica em um ambiente de laboratório e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Hidrolisado de proteína solúvel obtido pela digestão da caseína com ácido quente;
· Quase livre de fatores de crescimento, vitaminas e antagonistas;
· Essas qualidades o tornam adequado para uso como uma fonte de proteína em meio a ensaios de antibióticos e vitaminas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· O ácido hidrolisado deve ser descartado se não fluir livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene o pó a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.

Especificações Técnicas

APARÊNCIA DO PÓ: Creme/branco
SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5%: Total
CLAREZA: Límpida e incolor
pH DA SOLUÇÃO A 2%: 6,0% ± 0,5
NITROGÊNIO TOTAL: 8,3% ± 0,5
AMINO NITROGÊNIO TOTAL: 6,1% ± 0,5