Agar DRBC (BAM)

Usado para o isolamento seletivo e enumeração de leveduras e bolores de alimentos em um ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· É um meio seletivo, que auxilia no bom crescimento de leveduras e bolores;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, flui livremente e varia de bege a bege-rosa/rosa;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e rosa brilhante;
· Resposta de cultivo em Ágar DRBC incubado aerobicamente a 25 e 30°C, para crescimento após 2 a 7 dias;
· As colônias de fungos e leveduras devem ser aparentes dentro de 5 dias de incubação;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Fosfato Monopotássico: 1,0g/L
Sulfato de Magnésio: 0,5g/L
Rosa Bengala: 0,025g/L
Diclorano: 0,002g/L
Cloranfenicol: 0,1g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 5,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.