Agar Mueller Hinton II

Utilizado em testes de susceptibilidade antimicrobiana pelo método de difusão em disco e está em conformidade com os padrões necessários estabelecidos.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é turvo e amarelo claro a médio;
· Resposta de cultivo esperada, preparar, inocular e dispensar discos de antibióticos seguindo o procedimento descrito. As culturas listadas devem ter tamanhos de zona de intervalo médio da concentração testada;
· Consulte os documentos apropriados para os tamanhos corretos das zonas;
· Para resultados completos sobre o teste de susceptibilidade antimicrobiana, consulte os procedimentos descritos em referências apropriadas;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Extrato de Carne: 2,0g/L
Hidrolisado Ácido de Caseína: 17,5g/L
Amido: 1,5g/L
Agar: 17,0g/L
pH Final: 7,3 ± 0,1 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.