Extrato de Malte

É um extrato desidratado de malte para uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Um extrato clarificado e solúvel em água de cevada maltada;
· Ingrediente útil projetado para a propagação de leveduras e bolores;
· Este ingrediente é adequado para leveduras e bolores porque contém uma alta concentração de carboidratos, principalmente maltose;
· Recomendado para a detecção e isolamento de leveduras e bolores de produtos lácteos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a bronzeado;
· O meio preparado(2% wt/vol) é límpido a brilhante com ou sem precipitado;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

CAS#: 8002-48-0
Umidade: < 6,0%
pH (solução a 2%): 5,0 a 7,0
Contagem de Placa Padrão: < 5000 CFU/g
Agar de Malte: Crescimento Satisfatório