Agar APT

Usado para o cultivo de lactobacilos heterofermentativos em ambiente de laboratório, não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Bactérias lácticas, grupo de bactérias produtoras de ácido que incluem os gêneros Streptococcus, Leuconostoc, Pediococcus e Lactobacillus;
· Esses organismos são amplamente difundidos na natureza, associados a bactérias de deterioração de alimentos, incluindo laticínios, carne e vegetais;
· Deve ser descartado se não fluir livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido a requisitos nutricionais variados, algumas cepas podem apresentar crescimento fraco ou não este meio;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter resultados;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 7,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato de Potássio: 5,0g/L
Citrato de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Polissorbato 80: 0,2g/L
Sulfato de Magnésio: 0,8g/L
Cloreto de Manganês: 0,14g/L
Sulfato Ferroso: 0,04g/L
Carbonato de Sódio: 1,25g/L
Agar: 13,5g/L
PH Final: 6,7 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.

Especificações Técnicas (Microrganismo: Aprox. Inóculo: Resposta)

Lactobacillus Fermentum ATCC 9338: 10 – 300: Bom crescimento
Leuconostoc Pseudomesenteroides ATCC 12291: 10 – 300: Bom crescimento