Agar Baird Parker

Usado para detecção e enumeração de Staphylococcus Aureus em alimentos e não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

 

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Descrição

Propriedades
· Os estafilococos coagulase-positivos produzem colônias pretas, brilhantes e convexas com margens inteiras e claras com ou sem uma zona opaca;
· Os estafilococos coagulase-negativos produzem pouco ou nenhum crescimento, se o crescimento ocorre, as colônias são pretas, zonas claras ou opacas são raras.
· A maioria dos outros organismos são inibidos ou crescem de maneira fraca, se houver crescimento, as colônias são marrom-escuras claras, sem zonas claras ou opacas.
· Devido a requisitos nutricionais variados, algumas cepas podem apresentar crescimento fraco ou não este meio;
· Deve ser descartado se não fluir livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter resultados;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Carne: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 1,0g/L
Cloreto de Lítio: 5,0g/L
Glicina: 12,0g/L
Piruvato de Sódio: 10,0g/L
pH: 7,0 ± 0,2 a 25°C
Agar: 17,0g/L*
*15 a 20g de acordo com a força do gel

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.