Descrição
Propriedades
· Usado para enriquecer amostras de alimentos suspeitos de ter baixos níveis de EHEC durante o teste de patógenos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· O meio preparado é brilhante a transparente, nenhum a precipitado âmbar-claro a médio;
· Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos na recuperação/enumeração de E. Coli Patogênico;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 17,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 3,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
Sais Biliares N°3: 1,5g/L
Novobiocina: 0,020g/L
pH final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.