Nós, da SINERGIA CIENTÍFICA, CNPJ: 16.685.538/0001-17, denominada controlador, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários, denominados titulares, de nossos e respectivos serviços – (“Você” ou “Usuário” ou “Visitante”) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual convidamos o Usuário a consultar periodicamente esta seção.

CONSIDERAÇÕES INICIAIS

Para oferecer nossos serviços, a Sinergia Científica, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Sinergia Científica reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade, visa informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar nosso site e outros canais de atendimento para navegar e/ou usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro, navegação e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe os motivos da sua discordância para que possamos melhorar sempre.

MANIPULAÇÃO DOS DADOS ATRAVÉS DO SITE

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando um visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas para garantir uma melhor experiência ao visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, a URL de onde o visitante provém, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas. Estes dados não podem ser utilizados para identificar um usuário único e ao serem coletados passam por anonimização. Quando um visitante preenche formulários no site: as informações preenchidas pelo usuário têm como objetivo estabelecer um meio de contato prévio entre a empresa e o visitante, ficando estas restritas apenas à finalidade explícita junto ao formulário, tais como, solicitações de cotações, contatos diretos com departamentos.
  • Todos os dados obtidos através de formulários, ficam armazenados através do e-mail receptivo (sac@sinergiacientifica.com.br) e esses dados são manipulados pela equipe comercial.

MANIPULAÇÃO DAS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DO WHATSAPP

  • Os clientes, parceiros e visitantes, têm autonomia de entrar em contato através do WhatsApp e todas as informações que nele estão, são armazenadas em um gestor de mensagens (Pink app).
  • Ao solicitar ou entrar em contato através do canal WhatsApp, fica aceito que a empresa Sinergia Científica, utilize o canal para envio de materiais marketing e também no tratamento de outros assuntos.
  • Cadastramos os contatos em nosso aparelho local e utilizamos em nossas listas de transmissões. O contato poderá solicitar a exclusão da lista a qualquer momento.

MANIPULAÇÃO DAS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DE LIGAÇÕES TELEFÔNICAS DIRETAS

  • Todas as informações obtidas através de ligações diretas e indiretas, ficam armazenadas em nosso Sistema ERP. Seguindo o mesmo procedimento de armazenamento, anteriormente informado.

MANIPULAÇÃO DAS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DO SKYPE

  • Todas as informações obtidas através do Skype, ficam armazenadas em nosso Sistema ERP. Seguindo o mesmo procedimento de armazenamento, anteriormente informado.

MANIPULAÇÃO DAS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DO E-MAIL

  • Todas as informações obtidas através do E-mail, ficam armazenadas em nosso provedor de e-mail, sendo gerenciado pela Sinergia Científica através do aplicativo CPanel.

COMO MANIPULAMOS AS INFORMAÇÕES OBTIDAS ATRAVÉS DOS FORMULÁRIOS DO SITE, WHATSAPP, SKYPE, E-MAILS E LIGAÇÕES.

  • As informações são inseridas em nosso Banco de dados do sistema ERP (Alógica Software).
  • O armazenamento desses dados, ficam em nosso servidor local, hospedado pela Sinergia Científica e gerenciado pela empresa (Alógica Software).
  • Diariamente é feito backups e atualizações para a garantia da segurança da informação.

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados tem por finalidade:

  • Bem-estar do visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
  • Melhorias do site: compreender como o usuário utiliza o site, para ajudar no desenvolvimento de negócios, melhorias e novas técnicas.
  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados automatizados para o usuário com base nos dados fornecidos e preferências pessoais.
  • Comercial: os dados são usados para realizar a entrega de produtos e/ou serviços adquiridos, além de personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio ao site para a melhora de sua qualidade.
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.
  • Dados de contato: para permitir que o visitante possa enviar diretamente para a empresa alguma informação, documento e/ou mensagem e permitir que a mesma possa entrar em contato com o visitante para retorno e/ou tratativa de alguma solicitação, negociação ou assunto de interesse de ambas as partes.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados em nossos servidores durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do visitante, onde ficam armazenadas informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços do site. O visitante manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais em nossos canais de atendimento, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garantir a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail: sac@sinergiacientifica.com.br com o título: Solicitação de exclusão de dados.

Open chat