Descrição
Propriedades
· Usada para a enumeração de leveduras osmofílicas viáveis e bolores xerofílicos em alimentos ou produtos de ração animal com atividade de água menor ou igual a 0,95;
· Aplicado em frutas secas, compotas, bolos, carne seca, peixe salgado, grãos, cereais, farinhas, nozes, especiarias, condimentos e alguns alimentos para animais;
· Observe e registre o número de leveduras ou bolores presentes, relate conforme apropriado por amostra sendo testada;
· Deve ser descartado se não fluir livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter resultados;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.
Fórmula
Caseína Enzymatic Digest: 5,0g/L
D-Glicose: 10,0g/L
Dihidrogênio Fosfato de Potássio: 1,0g/L
Sulfato de Magnésio: 0,5g/L
Diclorano: 0,002g/L
Cloranfenicol: 0,1g/L
Agar: 15,0g/L
pH: 5,6 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.