Descrição
Propriedades
· Métodos para isolar bolores de produtos cosméticos requerem incubação de 5 a 7 dias usando ágar tradicional;
· Resposta de cultivo na base de ágar HC suplementado com Tween 80 incubado aerobicamente a 27 ± 0,5°C e examinado para crescimento após 2 a 7 dias de incubação;
· Colônias de fungos devem produzir bom crescimento e recuperação;
· As bactérias devem ser inibidas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter resultados;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 2,5g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 2,5g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Dextrose: 20,0g/L
Fosfato Dissódico: 3,5g/L
Fosfato Monopotássico: 3,4 g/L
Cloreto de Amônio: 1,4g/L
Carbonato de Sódio: 1,0g/L
Sulfato de Magnésio: 0,06g/L
Cloranfenicol: 0,1g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,0 ± 0,2 a 25°C
Suplemento/Litro(7992): Tween 80, 20 mL
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.