Agar de Farinha de Milho

Usado para o cultivo de fungos e a demonstração da produção de clamidósporos em um ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras
condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Diversas formulações de mídia foram desenvolvidas para promover processos morfológicos ou fisiológicos característicos em Candida Albicans e diferenciá-la de outras Candidas spp e outros gêneros;
· Uma das características diferenciais mais importantes da C. Albicans é a capacidade de formar clamidósporos em certos meios;
· A produção de clamidósporos é uma característica importante usada na identificação de C. Albicans;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a amarelo;
· O meio preparado é moderadamente turvo e cinza a amarelo-esbranquiçado;
· Culturas em Ágar de Farelo de Milho devem ser examinadas para produção após 2 a 7 dias de incubação aeróbia a 25 e 2°C;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 a 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.

Fórmula

Farinha de Milho, Infusão de Sólidos: 50,0g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 6,0 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.