Descrição
Propriedades
· O ágar nº4 é selecionado principalmente na força do gel, um parâmetro de particular importância para técnicas de cultura em tecidos de plantas;
· Atende aos parâmetros definidos;
· O ágar não contém nutrientes para o crescimento das plantas e é projetado para ser incorporado em formulações clássicas como Murashige e Skoog, bem como formulações próprias do cliente;
· O meio desidratado deve ser descartado se não apresentar fluxo livre ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência do Pó: Fluxo livre, homogêneo e amarelo-pálido
Força do Gel (g/cm²): ≥ 700
pH: 6,0 a 8,0
Ponto de Ajuste (°C): 34 a 38
Ponto de Fusão (°C): 85 a 90