Agar Sabaroud Dextrose, Emmons

Utilizado para o cultivo de fungos em laboratório, não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Usado para cultivar fungos patogênicos e comensais e leveduras;
· Excelente meio basal, e antibióticos e inibidores podem ser adicionados para o cultivo seletivo e isolamento de vários microrganismos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e de bege muito claro a bege;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e âmbar claro;
· Resposta cultural incubado aerobicamente a 25 e 30°C, crescimento após 2 e 7 dias;
· As leveduras tornam-se colônias brancas e cremosas;
· Os bolores crescerão como colônias difusas de várias cores, conte o número de colônias e considere o fator de diluição (se a amostra de teste foi diluída) para determinar a levedura ou molde contagens por g/ml de material;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Dextrose: 20,0g/L
Agar: 17,0g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.