Agar Sal Manitol

Usado para o isolamento de estafilococos em ambiente de laboratório e está em conforme com os requisitos necessários. Não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo e de fluxo livre, de vermelho-alaranjado a bege claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e de pêssego a rosado;
· Resposta de cultivo a 33 e 37°C após 18 a 24h;
· Os estafilococos crescerão neste meio, enquanto o crescimento da maioria das outras bactérias será inibido;
· Os estafilococos coagulase-positivos produzirão crescimento exuberante de colônias amarelas;
· Os estafilococos coagulase-negativos irão produzir pequenas colônias incolores ou rosadas;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Carne: 1,0g/L
D-Manitol: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 75,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,025g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,4 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.