Agar Técnico (Agar Technical)

Usado na preparação de meios de cultura microbiológica em laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· É recomendado como um ágar de uso geral, preparando meios de cultura microbiológicos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e esbranquiçado a creme;
· O meio preparado (1,5% wt/vol) é pálido, esbranquiçado a amarelo pálido e com vestígios de turvo;
· Resposta de cultura após incubação aeróbica em 35 ± 2°C por 18 a 24h;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

CAS#: 9002-18-0
pH (solução de 2% a 25°C): 6,0 a 7,5
Força do Gel (1,5%, Método Nikan): 700-1100g / cm2
Ponto de Gel (1,5%): 34 a 38°C
Umidade: ≤  12%
Cinza: ≤  5%
Ponto de Fusão: 85 a 90°C