Agar Wilkins-Chalgren

Usado para o cultivo de microrganismos anaeróbios em ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Formulado com a vantagem de não requerer a adição de sangue para suportar o crescimento satisfatório da maioria dos anaeróbios;
· A sobrevivência das bactérias anaeróbias depende de sua sensibilidade ao oxigênio, necessidades nutricionais, coleta apropriada, meio de cultura e tempo/temperatura de incubação;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é bege amarelado e ligeiramente turvo;
· Resposta cultural incubado anaerobicamente em 35 ± 2°C, crescimento após 48 e 72h;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Digestão Enzimática de Gelatina: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
L-Arginina: 1,0g/L
Piruvato de Sódio: 1,0g/L
Hemin: 0,005g/L
Vitamina K: 0,0005g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,1 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.