Água Peptona

Usada para o cultivo de microrganismos não fastidiosos, teste de indol e como meio base para estudos de fermentação de carboidratos. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Um meio de crescimento de uso geral que pode ser usado como base para estudos de fermentação de carboidratos;
· O meio tem um alto nível de triptona, tornando-o adequado para uso no teste de indol;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é amarelo, transparente e sem precipitado;
· Resposta de cultivo em água peptonada incubada aerobicamente a 37 ± 1°C; e E. Coli a 44 ± 1°C, crescimento em 18 e 24h;
· O ácido é produzido quando os carboidratos são fermentados, isso é indicado por uma cor amarela no centro;
· A produção de gás é indicada pela presença de bolhas de gás no tubo de Durham;
· Observe a formação de uma cor violeta na tira indicando um teste positivo para a produção de indol;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Peptona: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
pH: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.