Base de Caldo de Uréia (Christensen)

Usado com ágar para a diferenciação de microrganismos com base em urease produção em ambiente de laboratório. A base de ágar uréia não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Pode ser usado como um meio de triagem (junto com Ágar Ferro Açúcar Triplo) para a seleção de culturas de Salmonella e Shigella para classificação sorológica;
· A base de ágar ureia também é usada para detectar a produção de urease pela levedura;
· A produção de urease é um importante teste diferencial em microbiologia, e descrito em métodos padrão;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre, com aglomerados macios e esbranquiçados;
· O meio preparado apresenta traços levemente turvos e laranja-amarelados;
· Resposta de cultivo incubada a 33 e 38°C, e examinado para crescimento às 4 e 6h e após 18 e 24h;
· A produção de urease é uma reação positiva, indicada por uma cor vermelha ou rosa intensa na inclinação;
· Nenhuma mudança de cor do meio é uma reação negativa;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter os resultados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Gelatina: 1,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Monopotássico: 2,0g/L
Ureia: 20,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,012g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.