Caldo Lactobacilli MRS

Usado para o cultivo de lactobacilos e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· O meio pode ser usado para testes de confirmação em organismos isolados no Agar MRS, o meio também pode ser usado para enumeração pela técnica de Miles e Misra;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, ligeiramente aglomerado e bege;
· O meio preparado é transparente sem precipitado e âmbar;
· Resposta de cultivo a 30 ± 1°C, crescimento após 18 e 48h de incubação;
· O crescimento de Lactobacillus spp. parecem turvos, pode ser subcultivado em meios apropriados para uso em procedimentos adicionais;
· Consulte as referências apropriadas para recomendações sobre a identificação de Lactobacillus spp;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 10 e 25°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Peptona: 10g/L
Extrato de Levedura: 5g/L
Extrato de Carne: 10g/L
Glicose: 20g/L
Fosfato de Potássio: 2g/L
Acetato de Sódio: 5g/L
Sulfato de Magnésio: 0,2g/L
Sulfato de Manganês: 0,05g/L
Tween 80: 1,08g/L
Citrato de Amônio: 2g/L
pH Final: 6,4 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.