Caldo LB (Miller)

Usado em estudos de genética molecular em ambiente de laboratório. Não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Este meio é usado para o crescimento e manutenção de cepas de Escherichia Coli utilizadas em procedimentos de microbiologia molecular;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é límpido e amarelo-ouro, sem precipitado;
· Resposta cultural em atmosfera e temperatura apropriadas, crescimento após 18 a 24h de incubação;
· Após incubação suficiente, o crescimento é evidente pelo aparecimento de turbidez;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 10,0g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.