Levedura M-Green e Caldo Fungi

Usado para a detecção de fungos em bebidas em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Uma fórmula relativamente mais complexa em comparação com outros meios usados para o isolamento de fungos e leveduras;
· Esta formulação é rica em nutrientes, o que permite um excelente crescimento de fungos;
· Crescimento bacteriano inibido por um pH ácido;
· Os fungos foram encontrados na água potável e na superfície interna dos tubos do sistema de distribuição;
· Eles podem sobreviver ao tratamento de água ou entrar no sistema após o tratamento;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e de bege a verde;
· O meio preparado é límpido, verde escuro, sem precipitado a moderado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 25 e 30°C, crescimento após 2 a 7 dias;
· Contar as colônias que aparecem na superfície do filtro após a incubação, as colônias de fungos geralmente aparecem verdes e filamentosas, as colônias de leveduras são verdes e opacas;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas sobre o isolamento e identificação de leveduras e bolores;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 9,0g/L
Dextrose: 50,0g/L
Sulfato de Magnésio: 2,1g/L
Fosfato de Potássio: 2,0g/L
Diastase: 0,05g/L
Tiamina: 0,05g/L
Verde de Bromocresol: 0,026g/L
pH Final: 4,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.