Caldo Modificado Giolitti & Cantoni

Usado para a enumeração e detecção de estafilococos coagulase-positivos de alimentos e rações para animais usando a técnica do Número Mais Provável (MPN), e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é claro, amarelo pálido (será mais escuro se preparado com força dupla);
· Resposta de cultivo a 37°C ± 1°C após 24 ± 2h a 48 ± 2h de incubação;
· O meio preparado é transparente e roxo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Carne: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Lítio: 5,0g/L
Manitol: 20,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Glicina: 1,2g/L
Piruvato de Sódio: 3,0g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.