Caldo Neutralizante D/E (Sem Tween)

Usado para neutralizar e determinar a atividade bactericida de antisépticos e desinfetantes. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Desenvolvido para neutralizar um amplo espectro de desinfetantes e produtos químicos antimicrobianos conservantes, incluindo compostos de amônio quaternário, fenólicos, iodo, preparações de cloro, mercuriais, formaldeído e glutaraldeído;
· Recomendado para uso em avaliações de desinfetantes, amostragem ambiental (cotonete e métodos de placa de contato) e teste de cosméticos miscíveis em água;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre, pode formar grumos macios bege a bronzeados;
· O meio preparado é opaco, pode parecer floculante ao sentar, lilás a roxo-azulado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C e examinado para crescimento após 18 e 48h;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 2,5g/L
Dextrose: 10,0g/L
Tioglicolato de Sódio: 1,0g/L
Tiossulfato de Sódio: 6,0g/L
Bissulfito de Sódio: 2,5g/L
Lecitina: 7,0g/L
Bromocresol Roxo: 0,02g/L
pH Final: 7,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.