Caldo Rappaport-Vassiliadis R10

Utilizado para o enriquecimento seletivo de Salmonella spp. de alimentos em ambiente de laboratório. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e verde-claro;
· O meio preparado é transparente, pode ter um ligeiro precipitado e turquesa-escuro;
· Após a incubação, faça a subcultura de ambos os caldos de enriquecimento seletivo em Ágar Verde Brilhante e Ágar XLD;
· Incube a 35°C por 18 a 24h;
· Examine colônias típicas de Salmonella;
· Confirme a identificação por meio de testes bioquímicos e sorológicos;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 4,5g/L
Cloreto de Sódio: 7,2g/L
Di-Hidrogenofosfato de Potássio: 1,4g/L
Cloreto de Magnésio, Anidro: 13,4g/L
Oxalato Verde Malaquita: 0,036g/L
pH Final: 5,1 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.