Caldo Tríptico de Soja Modificado com Novobiocina

Usado para o enriquecimento seletivo de E. Coli Enterohemorrágica em alimentos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Usado para enriquecer amostras de alimentos suspeitos de ter baixos níveis de EHEC durante o teste de patógenos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· O meio preparado é brilhante a transparente, nenhum a precipitado âmbar-claro a médio;
· Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos na recuperação/enumeração de E. Coli Patogênico;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 17,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 3,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
Sais Biliares N°3: 1,5g/L
Novobiocina: 0,020g/L
pH final: 7,3 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.