Caldo UVM

Usado para o enriquecimento seletivo de Listeria spp e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
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Descrição

Propriedades
· Esta fórmula é usada para o enriquecimento seletivo de Listeria spp. a partir de amostras de alimentos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e bronzeado claro;
· O meio preparado é límpido para traçar turvo, verde-amarelo a âmbar com topo esverdeado opalescente;
· As culturas foram incubadas aerobicamente a 25 e 30°C por 18 e 48h;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter os resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Carne: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 20,0g/L
Fosfato de Hidrogênio Dissódico: 9,6g/L
Dihidrogênio Fosfato de Potássio: 1,35g/L
Esculin: 1,0g/L
Acriflavina: 0,012g/L
Ácido Nalidíxico: 0,02g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.