Caldo Wilkins-Chalgren

Usado para o cultivo de microrganismos anaeróbios em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Fornece um bom crescimento de anaeróbios, este meio foi selecionado porque não requer a adição de sangue para suportar o crescimento satisfatório da maioria dos anaeróbios;
· A sobrevivência das bactérias anaeróbias depende de sua sensibilidade ao oxigênio, necessidades nutricionais, coleta, meio de cultura e tempo/temperatura de incubação apropriados;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é âmbar claro a médio, levemente turvo;
· Resposta de cultivo incubado anaerobicamente a 35 ± 2°C, crescimento após 24 e 72h;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste, o crescimento é indicado pela turbidez;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
L-Arginina: 1,0g/L
Piruvato de Sódio: 1,0g/L
Hemin: 0,005g/L
Vitamina K: 0,0005g/L
pH Final: 7,1 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.