Digestão de Caseína

Uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· A caseína é a principal proteína do leite e uma fonte rica em nitrogênio amino;
· desenvolvido para uso em formulações de meios genéticos moleculares, incluindo Caldo NZCYM, Caldo NZYM e Caldo NZM;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado (solução a 2%) é amarelo claro a dourado, transparente com ou sem um leve precipitado;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

pH (solução de 2% a 25°C): 7,0 ± 0,2 @ 25°C
Microorganismo: Cresce
Escherichia Coli: Bom a excelente
Bacillus Subtilis: Bom a excelente
Saccharomyces Cerevisiae: Ruim a mediano
Contagem Microbiana: < 1000cfu/g