Descrição
Propriedades
· É um fungicida natural produzido pela bactéria Streptomyces Griseus;
· Exerce seus efeitos interferindo na etapa de translocação na síntese de proteínas, bloqueando assim o alongamento translacional eucariótico;
· Comumente usada em meios de cultura desidratados para inibir fungos saprofíticos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência Desidratada: O pó é homogêneo, de fluxo livre, branco a creme
Solubilidade: Solúvel na concentração de 0,05% a menos de 80°C
Pureza: ≥ 96%
Teor de Água: ≤ 1%
Performance como Caldo de Enriquecimento de Listeria: Ok
Desempenho como Agar Micobiótico: Ok