Descrição
Propriedades
· Uma variedade essencial de ingredientes é usada na preparação de meios de cultura desidratados para garantir o crescimento ideal do microrganismo;
· Os carboidratos, incluindo a Dextrose, desempenham um papel importante como fonte de energia para aumentar o crescimento de bactérias e fungos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Água: <1,0%
Identificação A: Teste de Aprovação
Identificação B: Teste de Aprovação
Ensaio: 97,5 a 102,0% d.b.
Maltose e Isomaltose: < 0,40%
Maltotriose: < 0,20%
Frutose: < 0,15%
Substâncias Relacionadas Não Especificadas: < 0,10%
Impurezas Totais: < 0,50
Cor e Clareza da Solução: Teste de Aprovação
Condutividade: < 20,0µS / cm
Amido Solúvel, Sulfito: Teste de Aprovação
Dextrina: Teste de Aprovação