Meio Glicose OF

Usado para a confirmação de Enterobacteriaceae em alimentos e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· A digestão enzimática da caseína fornece nitrogênio, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais para o crescimento;
· Se as colônias forem negativas para oxidase e positivas para glicose, a amostra será considerada positiva para Enterobacteriaceae;
· Este meio é recomendado para confirmar as colônias presuntivas de Enterobacteriaceae por teste de fermentação;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege com uma tonalidade verde;
· O meio preparado é um gel verde;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 25°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 2,0g/L
Fosfato de Hidrogênio Dipotássico: 0,3g/L
Glicose: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Azul de Bromotimol: 0,08g/L
Agar: 4,0g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.