Lecitina

Usada na preparação de meios de cultura de microbiologia em ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Uma lecitina de soja em pó, sem óleo, para uso em processos microbiológicos;
· Uma mistura de lipídeos polares (fosfo e glico) e uma pequena quantidade de carboidratos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Insolúveis em acetona mín: 97%
Óleo máx: 1,5%
Fosfatidilcolina: 20 a 24%
Fosfatidiletanolamina: 18 a 22%
Fosfatidilinositol: 12 a 15%
Ácido Fosfatídico: 4 a 7%
Ácidos Graxos (conteúdo total): Apróx. 50%

Incluindo ácidos graxos saturados, ácidos graxos monoinsaturados e ácidos graxos poli-insaturados.