TSB Modificado com Ácido Digestivo Caseína

Usado para o enriquecimento seletivo de E. Coli Enterohemorrágica em alimentos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas, este meio está em conformidade com as formulações necessárias.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Usado para enriquecer amostras de alimentos suspeitos de terem baixos níveis de EHEC durante o teste de patógenos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· A clareza do meio preparado é límpida a levemente turva sem precipitado claro e âmbar claro a médio;
· Incubados na atmosfera e temperatura apropriadas e examinados para crescimento após 18 e 22h;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 17,0g/L
Digestão de Ácido de Caseína: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 3,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
Sais Biliares N°3: 1,5g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.