Descrição
Propriedades
· Usada como enriquecimento seletivo para o cultivo de Salmonella spp;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e esbranquiçado;
· O meio preparado é branco leitoso a ligeiramente branco-amarelado e opaco;
· Consulte as referências apropriadas para obter os resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 2,5g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 2,5g/L
Sais Biliares: 1,0g/L
Carbonato de Cálcio: 10,0g/L
Tiossulfato de Sódio: 30,0g/L
pH: 8,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.