Ágar Lisina Ferro (Lysine Iron Agar)

Usado para a diferenciação de microrganismos com base na lisina descarboxilase e produção de sulfureto de hidrogênio. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

 

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Descrição

Propriedades
· Este meio é recomendado para detecção S. Arizonae de rápida fermentação de lactose;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e cinza a bege acinzentado;
· O meio preparado é roxo avermelhado e ligeiramente turvo;
· Resposta de cultivo em incubação a 35 ± 2°C após 18 a 48h;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.

Fórmula

Digestão Enzimática de Gelatina: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
L-lisina: 10,0g/L
Citrato Férrico de Amônio: 0,5g/L
Tiossulfato de Sódio: 0,04g/L
Bromocresol Roxo: 0,02g/L
Agar*: 13,5g/L
*10 -15 g de acordo com a força do gel
pH Final: 6,7 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.