Caldo Sabouraud Dextrose

Utilizado para o cultivo de fungos a partir de produtos estéreis e não estéreis. Não se destina a uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Recomendado para o enriquecimento de Candida Albicans de amostras não estéreis e cultivo de cepas de testes de fungos;
· Usado como caldo de enriquecimento, com subcultura realizada em Agar Sabouraud Dextrose;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é límpido e amarelado;
· As culturas foram incubadas em temperaturas apropriadas e examinadas para crescimento entre 2 e 5 dias;
· O crescimento é evidente na forma de turbidez;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Dextrose: 20,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
PH final: 5,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.