Caseína Peptona Tipo I

Hidrolisado enzimático de caseína para uso na preparação de cultura microbiológica em ambiente de laboratório e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Hidrolisado enzimático de caseína, rico em peptonas e aminoácidos (incluindo
triptofano);
· Pode ser utilizada pela maioria das bactérias como substrato de crescimento;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Aparência do pó: homogêneo, de fluxo livre, amarelo claro a castanho-amarelado
Amino Nitrogênio: ≥ 3,9%
Nitrogênio Total: ≥ 10%
Umidade: ≤ 5%
Cinza: ≤ 15%
pH (Solução a 2%): 6,5 a 7,5
Contagem de Placa Padrão: < 1000cfu/g
Contagem de Coliformes: Negativo
Escherichia Coli: Cresce
Staphylococcus Aureus: Cresce