Pó Leite Desnatado

Usado na preparação de meios de cultura de microbiologia em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Um grau bacteriológico de leite desnatado em spray sem termófilos;
· Usado em meios para testes de diagnóstico envolvendo a digestão ou coagulação da caseína e fermentação da lactose;
· Concentração de trabalho recomendada a 10%;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Aparência do Pó: Branco
Claridade: Suspensão branca opaca
Nitrogênio Total: 5,3% ± 0,5
Lactose: 48,0% ± 0,5