Agar Nutriente WL

Usado para o cultivo de leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e fermentações industriais. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outros condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege-azulado ou esverdeado claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e azul a azul-esverdeado;
· Resposta de cultivo incubado em apropriada atmosfera/temperatura, crescimento após 18 e 48h;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Extrato de Levedura: 4,0g/L
Digestão enzimática de Caseína: 5,0g/L
Dextrose: 50,0g/L
Fosfato Monopotássico: 0,55g/L
Cloreto de Potássio: 0,425g/L
Cloreto de Cálcio: 0,125g/L
Sulfato de Magnésio: 0,125g/L
Cloreto Férrico: 0,0025g/L
Sulfato de Manganês: 0,0025g/L
Verde de Bromocresol: 0,022g/L
Agar: 20,0g/L
pH Final: 5,5 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.