Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e esbranquiçado;
· O meio preparado é amarelo a dourado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C, produz gás de crescimento e fluorescência após 24 ± 2h de incubação;
· Após a incubação dos tubos a 35°C por 24h, examine a turbidez, produção de gás e fluorescência;
· As reações MUG positivas exibem uma fluorescência azulada sob luz UV de onda longa (aproximadamente 366nm);
· As cepas típicas de E. Coli são positivas para a produção de gás e fluorescência;
· O coliforme E. Coli que crescer pode exibir fluorescência, mas não produz gás;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 20,0g/L
Lactose: 5,0g/L
Fosfato Monopotássico: 2,75g/L
Fosfato Dissódico: 2,75g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Lauril Sulfato de Sódio: 0,1g/L
4-Metilumbeliferil-β-D-Glucuronídeo: 0,05g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.