Caldo Lauril Sulfato com MUG

Usado para a detecção de coliformes e a detecção fluorogênica de Escherichia Coli em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e esbranquiçado;
· O meio preparado é amarelo a dourado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C, produz gás de crescimento e fluorescência após 24 ± 2h de incubação;
· Após a incubação dos tubos a 35°C por 24h, examine a turbidez, produção de gás e fluorescência;
· As reações MUG positivas exibem uma fluorescência azulada sob luz UV de onda longa (aproximadamente 366nm);
· As cepas típicas de E. Coli são positivas para a produção de gás e fluorescência;
· O coliforme E. Coli que crescer pode exibir fluorescência, mas não produz gás;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 20,0g/L
Lactose: 5,0g/L
Fosfato Monopotássico: 2,75g/L
Fosfato Dissódico: 2,75g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Lauril Sulfato de Sódio: 0,1g/L
4-Metilumbeliferil-β-D-Glucuronídeo: 0,05g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.