Extrato de Carne em Pó

Usado na preparação de meios de cultura microbiológica em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· O extrato de carne em pó é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde geralmente é usado para substituir a infusão de carne;
· Recomendados para uso em exames bacteriológicos de água, leite e outros materiais, onde a composição uniforme dos meios é importante;
· Utilizado para estudos bioquímicos, particularmente reações de fermentação devido à sua independência de substâncias fermentáveis;
· Vários meios contendo extrato de carne em pó são recomendados em métodos padrão para múltiplas aplicações;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e castanho médio a escuro;
· O meio preparado (2% wt/vol) é límpido, âmbar e pode apresentar um ligeiro precipitado;
· Resposta de cultivo em Agar Peptona 2% a 37°C após 18 e 24h de incubação;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Nitrogênio Total (TN): 11 a 14%
Cinza: ≤ 19%
Perda na Secagem: ≤ 5%
pH (Solução a 2%): 7,0 ± 0,2
Contagem de Placa Padrão: < 5000 CFU/g
Contagem de Leveduras e Fungos: < 100 CFU/g
Salmonella / 25g: Negativo