Meio Rappaport-Vassiliadis com Soja

Usado como meio de enriquecimento seletivo para a detecção de Salmonella spp. em alimentos, ração animal e em amostras relacionadas à área da produção de alimentos. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e verde claro;
· O meio preparado é límpido, leve precipitado e azul;
· O meio foi preparado de acordo com as instruções do rótulo e inoculado com os
· Colônias suspeitas com morfologia típica de Salmonella, bom crescimento de colônias vermelhas com centros pretos, devem ser confirmadas por procedimentos bioquímicos ou sorológicos;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Peptona de Soja: 4,5g/L
Cloreto de Sódio: 7,2g/L
Di-Hidrogenofosfato de Potássio: 1,26g/L
Fosfato de Hidrogênio Dipotássico: 0,18g/L
Cloreto de Magnésio Anidro: 13,4g/L
Verde Malaquita: 0,036g/L
pH Final: 5,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.