Agar Clostridial Reforçado

Usado para a enumeração de anaeróbios por placa de vazamento, tubo de agitação ou métodos de filtração por membrana. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Pode ser usada para a enumeração de anaeróbios por placa de vazamento, tubo de agitação ou métodos de filtração por membrana;
· Quando solidificado em tubos ou garrafas com espaço mínimo na cabeça, pode ser usado para cultura anaeróbica sem a necessidade de atmosfera anaeróbica;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e amarelo-claro;
· O meio preparado é um gel translúcido amarelo-claro;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Extrato de Levedura: 3,0g/L
Extrato de Carne: 10,0g/L
Peptona: 10,0g/L
Glicose: 5,0g/L
Amido Solúvel: 1,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Acetato de Sódio: 3,0g/L
Cloridrato de L-Cisteína: 0,5g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.