Agar Extrato de Levedura

Usado para a enumeração de microrganismos em amostras de água potável e de água doce, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Um ágar nutriente correspondente à formulação padrão para a contagem em placas de microrganismos na água e laticínios;
· Também útil para fins de ensino e demonstração usando organismos não fastidiosos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· O meio preparado é límpido e amarelo claro sem precipitado;
· As respostas culturais no ágar de extrato de levedura que foram incubadas aerobicamente se deram em condições de 29 a 31°C e crescimento entre 48 e 72h;
· Conte as colônias por placa, os resultados são contados como quantidade/mL;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Extrato de Levedura: 3,0g/L
Peptona: 5,0g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.